Minggu, 12 Oktober 2014

Convert tukar pulsatransfer


 
Update Rate 20 November 2020 Online 24 jam

  • Tukar Pulsa convert pulsa sulap pulsa ubah pulsa ke uang bank jadi uang jasa gestun limit kredivo akulaku shopee paylater Traveloka dll online 24jam nonstop
  • =================================================================================

  • - anda punya banyak pulsa
  • - anda bingung buat apa pulsa nya
  • - anda bingung gimana cara jadiin pulsa ke duit

  • Saya memberikan solusinya....
  • jasa tukar pulsa transfer ke atm dengan rate di sesuaikan dengan jumlah tukar pulsa

  • Caranya :
  • 1. wajib memiliki nomor rekening
  • 2. konfirmasi admin dengan menggunakan kode : Contoh #Telkomsel #999000
  • 3. no tujuan transfer pulsa akan diberikan, proses transfer pulsa
  • 4. jika jumlah pulsa sudah terkirim semua dan sesuai jumlah yang ingin ditukar
  • 5. langsung catat Norek Bank lengkap. Proses transfer Bank 5-10 mnt dana sudah msuk
  • "NB - jika proses lebih dari 5-10 mnt harap langsung hub admin atau contact

  • SALDO BISA DIJADIKAN:
  • - BITCOIN
  • - PAYMENT ELEKTRIK
  • - INDOMOG
  • - PAYPAL
  • - DOMPET DIGITAL
  • - WEB MONEY
  • - DOKU WALLET
  • - BCA
  • - MANDIRI
  • - BNI
  • - BNI SYARIAH
  • - BRI
  • - DANAMON
  • -
  • - SELAIN BANK YANG TERCANTUM KENA POT/FEE Rp.6500

  • - SELAIN BANK DIATAS KENA POTONGAN 6500


  • PULSA INDOSAT 
  • di bawah 500.000 indosat rate 0,84 l diatas 500.000 indosat rate 0,87
  • untuk rate / nilai tukar : bisa berubah sewaktu waktu 
  • >> untuk pengguna indosat sekarang bisa kirim 500.000 /hari meskipun umur kartu belum 90hari

  • PULSA TELKOMSEL
  • 100.000 - 499.000 > 0,86 / 500.000 - 999.000 > 0,87 / 1jt ++ > 0,89
  • untuk rate / nilai tukar : bisa berubah sewaktu waktu 


  • PULSA XL / AXIS
  • 100.000 - 499.000 > 0,91 / 500.000 - 999.000 0,93 / 1jt ++ > 0,94
  • untuk rate / nilai tukar : bisa berubah sewaktu waktu 


  • Pulsa Three & smartfren
  • Rate 0,86
Untuk penukaran BITCOIN / DOGECOIN dll > silahkan langsung chat hub kontak
  • ======================================
  • FP kami : www.facebook.com/tukar.convertpulsa
  • Contact  :  Sms & wa > 0815 7208 5003  (FastRespon)
  •                  PIN > D106E872 > (slowrespon)
  •                  Line > convert-pulsa (slow)
Jl.Sukajdi No.78 Kel.sukajadi Kec.batam kota 006/004 
Convert Seller™



37 komentar:

novie mengatakan...

best recomended (y)

Unknown mengatakan...

FOLLOWERS INSTAGRAM
1000 Followers = Rp 50.000
2000 Followers = Rp 100.000
3000 Followers = Rp 150.000
4000 Followers = Rp 200.000
5000 Followers = Rp 250.000

FOLLOWERS TWITTER
1000 Followers = Rp 15.000
paket murah aja gan 10.000 Followers = Rp 100.000
dan seterusnya berlaku kelipatan ya.

Website Traffic
10.000 Traffic Rp 350.000
satu bulan full traffic = Rp 600.000

proses cepat gan cuma butuh waktu 20-30 menit.
payment support via bank dan pulsa
sms 081 995 802 650
atau agan bisa kunjungi blog ane yang lengkap fiture dan harganya silahkan http://myfahmiaditya.blogspot.com

silakan sms gan 081 995 802 650

Anonim mengatakan...

terima kasih gan. sya bakal langganan.. 800 tsel fast respon.

Unknown mengatakan...

Mas bisa tukar pulsa indosat ke saldo rek BRI ga

Unknown mengatakan...

Mas bisa tukar pulsa indosat ke saldo rek BRI ga

Unknown mengatakan...

2 jempol buat agan satu ini. TOP. recomended. sukses terus gan.

Unknown mengatakan...

terima kasih gan. sukses terus

Unknown mengatakan...

gan sya mau convert lagi 2jt XL.. tolong balas Chat Fb / sms > soalnya gak ada jawaban.

Unknown mengatakan...

bos sya mau convert lagi 2jt XL nih. tolong balas cepat chat / sms > soalnya gak ada jawaban dari siang nih.. jngn lupa kasih rate nya kaya kemarin yah.. :D

Unknown mengatakan...

:D (y) makasih gan.. uang nya sudah mendarat Rek tabungan sya. kasih (y) (y) buat agan ini. sukses terus

Unknown mengatakan...

maksih om uang nya sudah masuk ke rek aku. (y) recomended

Unknown mengatakan...

maksih mas atas kerjasama nya. nanti saya mau convert lagi. TOP (y)

Unknown mengatakan...

matur nuwun gan.. hasil yang memuaskan dan respon cepat juga ramah.. semoga sukses trus

Unknown mengatakan...

smga bisnis nya terus maju om.. buat yang lainya jgn ragu dengan jasa ini 100% aman. respon cepet

Unknown mengatakan...

mantap + aman . \\thank's

Unknown mengatakan...

terima kasih banyak bang.. (y) AMAN...100%

Unknown mengatakan...

Amaannn 100% mantap bos

Unknown mengatakan...

makasih gan. salam sukses..

Unknown mengatakan...

maksih sob ™Recomended™

Unknown mengatakan...

mksh atas jasanya Bro. >>Recomended<< and God_Luck

Unknown mengatakan...

:) maaf ya ka tadi sempat curiga dan ngmng gak sopan. soalnya gak di bls2. tpi stlah uang ku dah masuk aku mrsa bersalah sudah memfitnah kk :) maaf bgt. nanti aku bakal convert lg dsni.. NB'100% terpercaya deh buat kk :)

Unknown mengatakan...

1000% AMAAANNN... Thank's bro

Unknown mengatakan...

1000% AMAAANNN... Thank's bro

Irfan nirwana mengatakan...

Dijamin amaaaannnnnn vroooohhh , , mksh bos

Irfan nirwana mengatakan...

Dijamin amaaaannnnnn vroooohhh , , mksh bos

Roby setiawan mengatakan...

Terjamin prosesnya aman, mantap

Unknown mengatakan...

Mantap gann..

Unknown mengatakan...

Makasih min ..semoga rate nya naik hee

Unknown mengatakan...

Maantapp..!!!

Unknown mengatakan...

RECOMENNNDEDD....!! makasi..mas

Anonim mengatakan...

Joooss pokoke

Emanzsulaiman mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Unknown mengatakan...

Mu tuker pulsa Ama uang bisa

Unknown mengatakan...

Saya mu tuker pulsa bisa ga dengan uang

Unknown mengatakan...

Mantap pokoknya, yang punya nya jujur dan amanat, rekomendasi deh, semoga yang punya nya makin maju usaha nya sehat selalu dan panjang umur

Tohirin mengatakan...

Mantul kang !! Recom recom sangat... Tuman.. heee
Mksh sblm nya kang cv

Unknown mengatakan...

Recomend deh pokonya mas dsni, ga usah ragu lagi, mksh sblmnya

Convert tukar pulsatransfer

  Update Rate 20 November  2020 Online 24 jam Tukar Pulsa convert pulsa sulap pulsa ubah pulsa ke uang bank jadi uang jasa gestun l...